当前位置: 首页» 工作动态» 审计处召开2016年工程项目跟踪审计总结暨2017年工程项目跟踪审计工作布置会
审计处召开2016年工程项目跟踪审计总结暨2017年工程项目跟踪审计工作布置会

  4月19日,审计处在大兴校区后勤楼会议室召开2016年工程项目跟踪审计总结暨2017年工程项目跟踪审计工作布置会,承担我校2016年工程项目跟踪审计的中介服务机构北京永达信工程造价有限公司、河北宏鉴工程造价咨询有限公司、北京建信衡工程管理有限公司、北京中天恒工程咋期间咨询有限公司及2017年通过公开遴选新入围我校跟踪审计的中介服务机构—北京精信嘉业建筑咨询有限公司参加了会议。

  

  会上,四家中介服务机构对承担我校2016年跟踪审计项目的审计情况进行了总结,并提出了2017年的工作思路。审计科科长王志东对四家中介机构2016年跟踪审计情况进行了评价,肯定了各家工作中的亮点,并指出了在人员配备、现场响应、工作月报及日常工作质量控制中的不足。审计处处长孙文贤从以下五方面提出了2017年跟踪审计工作的要求,一是要高质量配备现场跟踪审计人员,各中介服务机构所配备的人员必须与投标文件中一致,不得更换;二是要提高现场跟踪的响应程度,隐蔽工程必须现场鉴证;三是要提高跟踪审计的工作质量,严格把关,规范审计文档及报告;四是要公正廉洁,不得与施工单位及利益相关者发生任何违反廉洁自律的行为;五是强化工作考核,实行末位淘汰。

  各中介服务机构负责人纷纷表示,一定按照学校的要求及投标承诺,高质量完成2017年的跟踪审计任务,不辜负学校的信任。