当前位置: 首页» 工作动态» 审计处召开2020-2022年度基础设施定额改造及修缮项目全过程跟踪审计工作启动会
审计处召开2020-2022年度基础设施定额改造及修缮项目全过程跟踪审计工作启动会

  12月27日上午,审计处在大兴校区综合楼343会议室召开2020-2022年度基础设施定额改造及修缮项目全过程跟踪审计工作启动会,为新一年的跟踪审计工作开好局、起好步,确保各项任务有序推进。审计处全体成员以及通过公开遴选新入围我校跟踪审计的三家中介机构项目负责人和相关人员参加会议。

  

              

  会上,审计处处长杨光向审计中介机构介绍了我校基础设施建设的基本情况,部署了2020-2022年度全过程跟踪审计工作任务并提出了五点要求,一是要讲政治,依法依规开展跟踪审计工作,充分发挥审计的监督作用;二是要严格按照投标文件的承诺和经费使用的规定,按时完成跟踪审计工作;三是要确保跟踪审计的工作质量,现场勘查等环节及时到位;四是要严格规范审计文档和报告,提高质量;五是要严守审计纪律,做到公正廉洁,不得与施工单位及利益相关方发生任何违反审计规定的行为。审计处综合办公室主任王志东就基础设施定额改造及修缮项目全过程跟踪审计的具体工作流程和注意事项进行了说明。

  与会审计中介机构负责人表示,一定按照学校的要求和投标承诺,高质量完成2020-2020年度基础设施定额改造及修缮项目全过程跟踪审计任务。