当前位置: 首页» 工作动态» 北京建筑大学2017-2019年度基础设施定额改造及修缮项目全过程跟踪审计服务项目公开遴选公告
北京建筑大学2017-2019年度基础设施定额改造及修缮项目全过程跟踪审计服务项目公开遴选公告

  一、遴选内容:北京建筑大学2017-2019年度基础设施定额改造及修缮项目全过程跟踪审计服务项目

  二、报名单位应当具备的资格条件:

  1.投标人必须满足《中华人民共和国政府采购法》二十二条之规定:

  (一)具有独立承担民事责任的能力;

  (二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度

  (三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

  (四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  (五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

  (六)法律、行政法规规定的其他条件。

  2.其他:

  (6)投标人近3年(2014年1月1日—2016年12月31)具有北京地区高校及北京地区行政事业单位工程建设项目全过程跟踪审计的业绩,诚实守信;

  (7)拟投入的项目负责人具有全国注册造价工程师执业资格和高级专业技术职称,能独立承担新校区建设或大型工程建设项目跟踪审计业绩,并具有良好的职业道德和较强的协调沟通能力;

  (8)投入本工程项目实行全过程跟踪审计的人员必须具有造价工程师执业资格或财经类中级职称资格或造价员资格、具有丰富的工程预(结)算及施工合同、施工全过程管理经验、并从事过大中型项目概预算编制、   审核及基建财务审计的专业人员组成; 

  (9)投标单位具有建设部颁发的工程造价咨询甲级资质证书;

  (10)在法律上和财务上独立、合法运作并独立于采购人和采购代理机构之外;

  (11)投标人参加此采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录,没有处于被责令停业、整改或财产被接管、冻结的状态;

  (12)投标人必须向采购代理机构购买招标文件并登记备案,未经向采购代理机构购买招标文件并登记备案的潜在投标人均无资格参加本次投标;

  (13)不接受联合体投标;

  (14)招标文件中要求的其他必要条款。

  三、报名须知 3.1 报名时间:2017年03月16日起至2017年03月22日,每天上午09:30-11:30;下午13:30-15:30(北京时间)(节假日除外); 3.2 报名所需资料:

  购买遴选文件时需携带有效的企业法人营业执照副本(原件、复印件加盖公章)、税务登记证副本及组织机构代码副本(“三证合一”执照可不提供此项,复印件加盖公章)、近三个月公司缴纳社保及完税证明(原件、复印件加盖公章)、法人代表授权书原件及被授权人身份证(原件及复印件加盖公章)。投标人还需提供全国注册造价工程师执业资格和高级专业技术职称证书(原件、复印件加盖公章)、提供造价工程师执业资格或财经类中级职称资格或造价员证书(原件、复印件加盖公章)、投标单位具有建设部颁发的工程造价咨询甲级资质证书(原件、复印件加盖公章)。

  四、遴选文件的获取 4.1遴选文件发售时间:2017年03月16日起至2017年03月22日,每天上午09:30-11:30;下午13:30-15:30(北京时间)(节假日除外)。每本人民币500元,售后不退。

  4.2 遴选文件发售地址:北京市丰台区宋家庄交通枢纽四层三区417A室。 4.3遴选文件递交截止时间:2017年03月24日下午12:30-13:00分(北京时间),逾期收到或不符合规定的响应文件恕不接受。

  4.4开标时间:2017年03月24日下午13:00分(北京时间)

  4.5开标地点:北京上园饭店主楼二层会议室((北京市海淀区西直门外高粱桥斜街40号)

  4.6凡对本项目提出询问,请与北京中润达工程咨询有限公司联系(技术方面的询问请以信函或传真的形式)。

     五、代理机构及联系人北京中润达工程咨询有限公司

            地 址:北京市丰台区宋家庄交通枢纽4层3区417A室购买标书

            联系人:韩先生电 话:010-87150241转8707

            传 真:010-87820469

                                                                       北京中润达工程咨询有限公司

                                                                                 2017年3月16日