学校召开大型多功能振动台阵项目专项审计进驻工作会

2024年3月25日下午,学校在大兴校区综合楼220会议室召开大型多功能振动台阵项目专项审计进驻工作会。土木学院、财务处、国有资产与实验室管理处、后勤与基建处及具体负责本次审计工作的北京中资信达会计师事务所有限公司等相关部门负责人参会,会议由审计处负责人主持。

1.jpg

会上,审计处负责人就学校开展大型多功能振动台阵项目专项审计的相关工作要求进行了说明,并对本次审计资金范围与内容、审计实施的方式以及审计工作的具体安排等做了布置。出席会议的部门就振动台台振建设以来,纳入本次审计的资金范围及涉及的具体项目情况进行了讨论并达成一致意见。

土木学院、财务处、国有资产与实验室管理处、后勤与基建处负责人表示将全力配合本次专项审计工作,指定专人负责,及时准确提供审计所需资料,确保审计工作顺利完成,并为振动台终验做好充分准备。